рейтинг за 52 недели: 633 (14 место)

рейтинг за текущий год: 342 (12 место)

рейтинг за все время: 5 625 (16 место)

ТУРНИРЫ ИНТЕРВЬЮ

— Здравствуйте, Кирилл! По версии рейтинга PokerRank.ru Вы занимаете 3-е место по итогам первых трех месяцев 2013 года и на 12-м месте в рейтинге за последние 52-недели среди игроков из России, Украины и Беларуси. У Вас уже две победы в рейтинговых турнирах в этом году, одна из которых — Главное Событие RPT. Как сами для себя оцениваете прошлый год и начало этого?

— Добрый день! Прошлый год сложился неровно, я провалил первую половину года, но в июне выиграл Сандей Миллион, затем вышел на фин. стол в МЭ ВПТ Кипра в августе и эти два события стали повортными в моей карьере. Благодаря этим результатам у меня теперь довольно неплохой банкрол и я могу играть любые турниры по своему желанию.
Что касается начала этого года — все пока идет неплохо, я рад, что удалось выиграть МЭ РПТ, приятно было выиграть сайд евент ВПТ Кипр. Кроме того, у меня есть финальный стол в МЭ Джокертур и в МЭ еще одной небольшой серии на Кипре (Молпас). Я определенно доволен результатами последних двух месяцев.

— Сколько лет Вы уже выступаете в живых турнирах?

2 года, моя первая покерная серия была в январе 2011 года (Кипр).

— Какой результат оставил яркое впечатление за это время и запал Вам в память?

— Самое ярко положительное воспоминание — эмоции от выигранного СМ. Ни с чем не сравнить, это было настолько вовремя и настолько много мне дало, что ни с чем та эйфория не сравнима.
Но самое отрицательное, мне кажется, я помню еще лучше: в одну из первых своих поездок в оффлайн, я вышел на фин. стол в МЭ Кипрской серии по 4400$. На тот момент это был просто сумасшедший результат, особенно для человека, который буквально недавно играл турниры в интернете по 50 долларов + я к тому моменту еще работал и моя зарплата была в несколько раз меньше чем байин в турнир ;). Я выставился за большой стек с КК против ТТ и вылетел на 10 месте. Это была трагедия ;(

— За свою карьеру игрока Вам уже довелось сыграть со многими известными отечественными игроками, кого из них можете назвать неудобным противником для себя?

— У нас полно сильных игроков. Если надо кого-то конкретного назвать, то я сильно не обрадуюсь, увидев слева от себя в турнире Заю (Андрея Заиченко), Чопа или, например, Ромеопро.

— Рейтинг за 2012 год возглавил Алексей Билокур, второе место занял Ваш соотечественник Вадим Курсевич и на третьем месте финишировал Константин Пучков. С кем из них удалось пересекаться за игровыми столами, как оцениваете их игру и результаты?

— Я никогда не пересекался с Лешей Билокуром, мы даже не знакомы. С Вадимом мы играли буквально несколько турниров вместе за одним столом и ничего о его игре сказать не могу — почти ничего не видел. А вот с Костей я играл много, но в целом я очень не люблю и считаю некорретным обсуждать игру русскоговорящих регов. Могу только сказать, что его стабильные результаты в офф турнирах говорят сами за себя.

— У каждого игрока есть своя история того, как он пришел в покер, можете рассказать свою?

— Ничего интересного. Увидел на каком то киберспортивном ресурсе, что Ваня Soul выиграл очень много денег в покер. Заинтересовался, нашел сайт бесплатных полтинников и завертелось.

— Какая у Вас любимая турнирная серия?

— Любимая — Кипр.

— Из организаторов отечественных турнирных серий кого Вы можете выделить?

— Я всех организаторов наших серий хорошо знаю и не очень хочу кого-то выделять.

— Ваш основной покерный маршрут Украина – Кипр, есть планы по его расширению?

— Сложный вопрос. Я бы с удовольствием поиграл бы на ЕПТ, ВПТ и Всопе. Но эти серии очень дорогие и по расходам, и по байинам в турнирах. А я весьма консервативен и не хочу играть большие и дорогие серии (дорогие отели, билеты, визы, байины по 5к евро).
Хотелось бы конечно поиграть ВСОП, но я беларус, у нас с каждого турнирного выигрыша забирают 30% ;( Поэтому я уже третий год пропускаю эту серию, никто на таких условиях туда меня бекерить не будет.

— Каков Ваш распорядок дня, когда вы приезжаете на турнирную серию?

Идиотский 😉 Турниры в оффлайне начинаются обычно в 15.00-20.00 и заканчиваются в 1 ночи, а то и в 7 утра. После этого хочется (если это Киев) сьездить куда-то потусить, так что в итоге ложишься где-то в 7 утра, встал в 3 и на турнир.
На Кипре же развлечений особых нет, так там просто — катаешь круглые сутки.

— В последних интервью мы всех спрашиваем про феномен игроков из Беларуси, которые в 2012 году показали сильные результаты, задать этот вопрос непосредственно игроку из Беларуси удается впервые, можете высказать свою версию?

— Страна бедная вот и стараются молодые ребята выиграть много денег. Беларусы не могут себе позволить проигрывать деньги 😉

— Из иностранных игроков для Вас есть авторитетные и уважаемые?

— Полно. Ко всем отношусь с большим уважением, особенно к молодым ребятам, которые катают по 6 дней в неделю в интернете и стабильно зарабатывают большие деньги. Мотивация, дисциплина этих ребят у меня вызывает восхищение. Я, к сожалению, на такое не способен (слишком ленив и бездарен 😉 )

— Стандартный вопрос про банкролл. Какой необходим, чтобы играть на таком уровне как Вы?

— Трудно сказать, сейчас слишком развился рынок долей, так что можно легко играть серии даже с банкролом 30-50к, продавая доли в интернете. Я придерживаюсь такой схемы: я не вкладываю в оффлайн турнир больше 1/100 своего банкрола. Из этого правила почти не бывает исключений.

— Ваше отношение к беккингу? Какие Вы видите плюсы и минусы для обоих сторон этих отношений?

— К беккингу отношусь хорошо. Плюсы очевидны — обе стороны могут взаимовыгодно сотрудничать и получать прибыль. Ну а минусы — в среднем состав в оффлайн турнирах стал намного плотнее ;(

— Сейчас множество информации касаемо покера, есть конференции, школы, тренеры, воды и т.д. С чего, на ваш взгляд, стоит начинать изучать покер?

— Воды + книги + наигрыш -> затем тренер — » profit

— Если выделить одно самое важное качество для игрока в покер, то какое оно будет для Кирилла Родионова?

— Сложно сказать. Умение доезжать, когда очень нужны деньги 😉

— По Вашему мнению высшее образование это плюс, минус или ноль для игрока в покер? У Вас как с этим?

— У меня есть вышее образование (я программист). Думаю, что само по себе это мало дает, но наличие запасного аэродрома всегда позволяет немного спокойнее относиться к игре. В случае чего, всегда можно будет с дипломом найти какую-то работу, что возможно сохранит вам лишние нервные клетки.

— Как Вы проводите свободное время?

— Рестораны, бары, караоке, посиделки с друзьями, кино. Вот даже на днях в театр выберусь 😉

— Любимое место отдыха? Может быть страна?

— Признаюсь честно, что я специально на отдых не езжу. Стараюсь отдыхать на сериях, на том же Кипре. В Киеве на сериях тоже не только турниры играю . А вообще, не могу сказать, что прямо так уж много работаю 😉

— Какой вид спорта предпочитаете?

— Футбол, волейбол. Хотя надо признать, что уже давно не играю регулярно.

— Расскажите про Ваши успехи в онлайн турнирах, где и во что Вы играете?

— Мало играю в интернете к своему стыду. Очень ленивый. Играю немного турниры и кеш 8 игр. Вот недавно еще стал ПЛО играть.

— Ваши планы на наступивший год? Какие турниры точно запланированы в Вашем графике?

— Точно будут играть многие турниры в Киеве и на Кипре. Может быть ЕПТ в Барселоне сыграю, надо же когда-то начинать ЕПТ выигрывать, а то не играя их вовсе сложно будет браслетик выиграть. Ну и опять же может быть сыграю ЕПТ и ВПТ в Праге.

— Команда PokerRank.ru будет с большим вниманием следить за Вашими результатами и желает Вам в этом году ярких побед в крупных международных турнирах и сохранить свое присутствие в топ нашего рейтинга.

— Спасибо.

09.04.2013

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх